杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 体验南山诗恋,颜值可以,服务很一般【师审 已验3月11日】【失效】 [打印本页]

作者: 2神龙侠    时间: 2021-3-5 19:35
标题: 体验南山诗恋,颜值可以,服务很一般【师审 已验3月11日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年3月5日
【寻欢地点】:深圳南山
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:简单洗澡、简单胸推、口活、爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:良好
【营业时间】:
【价格一览】:898一次,1498两次,过夜3200
【安全评估】:90
【服务星级】:★★(最高5星)
【重点推荐】:颜值、胸
【联系方式】:
【寻欢细节】:今日体验南山诗恋,体验完真的失恋了,总结一下吧:价格不便宜,一次都要900了,但服务是真的一般,简单帮你冲洗下面、简单帮你胸推一下(不超过20秒),然后就开始口,口了不到1分钟就说要做了,不让亲下面,亲一下胸也抗拒,后入的时候让腿分开一点都不行,配合度很差。妹子优点就是长得还行,胸也是天然的,但整个过程真的没有啥笑脸,一副不情不愿的样子,给人的体验很差,个人不会返食。也算是给兄弟们排雷了。爱好颜值的不差钱的可以去体验一下,想要有好的服务还是找别人吧。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: blazewang    时间: 2021-3-12 09:23
致敬工兵!!

作者: 林少春    时间: 2021-3-12 10:06
哈哈哈哈,会不会是她嫌弃楼主长得丑?
作者: donaldlee    时间: 2021-3-15 17:16
辛苦师兄排雷!
作者: 二号小青蛙    时间: 2021-3-17 18:58
辛苦大哥排雷
作者: sinjpq7WakSNudQ    时间: 2021-3-29 14:15
辛苦大哥
作者: classwokao    时间: 2021-4-4 09:58
这种骚货遇到很多了,就是把俩腿夹的紧紧的,让你快点缴枪闪人,她好继续下一个
作者: sinLb6jTfbvvMVt    时间: 2021-4-6 20:10
坐等排雷
作者: 夜童心    时间: 2021-6-13 21:51
有没有工兵
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-22 09:10

娇俏的脸蛋 性感的身材看着还不错 有没有验证的兄弟~~
作者: ymzjrhm    时间: 2021-12-14 13:11
超级风骚的熟女,看着真刺激
作者: ocobba    时间: 2021-12-15 21:01
账号异常
作者: 奈白的雪子    时间: 2022-1-12 20:40
有组队的吗
作者: ymzjrhm    时间: 2022-2-2 09:26

女优年纪不大但承受力很强啊
作者: 771816302    时间: 2022-2-15 00:32
致敬工兵!!
作者: sinzWA4dt1goOaH    时间: 2022-6-30 15:58
垃圾

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zhubobo.club/) Powered by Discuz! X3.2