杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【天津】【海吃不胖】分享一个斯文妹子丝足小活【尘世审已验10月22日】 [打印本页]

作者: 海吃不胖    时间: 2021-10-22 05:53
标题: 【天津】【海吃不胖】分享一个斯文妹子丝足小活【尘世审已验10月22日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年10月21日
【寻欢地点】:杨光100
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:丝足小项
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:自己约时间
【价格一览】:5张花式 6带口膜
【安全评估】:安全回归
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:我也不知道推荐什么但是感觉特别好
【联系方式】:微信JQQQSS
【寻欢细节】:这个丝足小活的妹子去了两次,身材是我喜欢那种瘦溜的没赘肉的类型,个子也挺高165+吧!去过两次我就穿插着写了,想到什么写什么。所以可能看着有点混乱。。。
首先说妹子颜值,不是那种大美女高颜值的类型,是那种一看就斯斯文文那种,带个眼镜,画着淡妆,特别像英语老师-。-哈哈
属于耐看型,第一眼不觉得惊艳,也不觉得难看。看多了觉得很耐看,很讨喜那种。
而且这次去妹子披个风衣,这日子屋里没暖气可能披件外套保暖,腿很直漏在外面看着很带劲,仔细再一看里面穿的白衬衣,黑色短裙,瞬间想到了桥本片里的老师跟学生桥段。
那个心叫一个蠢蠢欲动。。口水。
简单寒暄快速冲洗进入主题,妹子换了情趣装,哎呀!感觉没黑短裙带劲了,心想算了,刚换的就别让换回来了。妹子拿出两双白丝,问我要那种,一个是筒袜一个是连裤袜。
这里得说一下,第一次来的时候妹子知道我喜欢白丝,这次时隔快两个月妹子还记得我的癖好,好评!!大大的好评!
往那一躺,老规矩,不做背面,十下之内准射!看着安排-。-(这句话最近都特么快成我口头禅了,以后可以叫十下哥了)
妹子说,啊?不会吧。。 我说最近就这样鬼知道咋回事,反正贼快就是了,你温柔点吧!(第一次来时候战斗挺猛,那次整很久都出不来,这次我说贼快妹子有点不大信)
这次没做背面,穿插一下第一次来时候的体验,背面就是胸 舌 指我记得,做的吧中规中矩。本来我也感觉不大第一次纯体验。我第一次印象最深的是腿根,妹子舔了很久,很仔细。
腿根还真是我嗨点,妹子舔的确实挺舒服。
再说回这次,正面也是一样,正面正常调情,妹子开始做足交,其实我喜欢坐着看妹子足交,足交这种我个人觉得就是个视觉刺激,但这次我躺着的看不到-。-
也懒得坐起来,足了一会妹子就开始舔了。当然你们喜欢咋来都行,合理范围内的要求这妹子绝对是都配合的。这种事就是沟通,自己怎么舒服就怎么来,想让妹子做足会或是想让妹子多亲亲哪,都直接告诉妹子。我给大家分享的妹子肯定不会有机车妹,这不行那不行的,这种情况我觉得一般不会出现,除非你要求特别过分-。-出来玩就是自己享受,怎么舒服怎么沟通。
就像我最近贼快,基本到谁那都告诉一声10下解决,温柔着来-。-
说到这也说个题外话,出来玩千万别为了延时吃药喷药。枪快不丢人,嗑药伤身,多运动运动锻炼锻炼就恢复了。有的哥们可能说了,哎呀那快几下结束了,不爽啊!
你傻啊?你快你不会蠕动?别抽插啊!蠕动都想射那就插里别动。反正你就别让自己到射点,保持嗨点,保持差不多了再交货。口活容易出就别让妹子口撸,用舌头舔。
方法很多其实,主要兄弟们想的是要说自己快丢人-。-其实不然,快了妹子才高兴了,人家就怕慢的。人家就是当生意做,又不是为了性生活。你越快人家妹子越高兴。
别听某些人说什么嗑药给妹子弄美了以后没准还能白嫖。。。这都是弱智说的话,用大脚豆想都不可能的事,起码我跟特别熟的妹子约的时候,只有我挺快的时候完事交水费,妹子死活不要,要么少收。从来也没有过我干了妹子一小时,完事妹子说你干的我很爽,别给了-。- 从来没有过!而且大多数人是心理因素导致的快,既然花票子找妹了,就借这机会锻炼心理素质,嗑药那不成傻帽了。再不行就想射,那就整两下,以后教你们怎么跟妹子聊出两次货还不多收米 -。-  枪快不要紧,话术来弥补,我这方法只限正常妹子,那种事b大机车成功概率不高!
题外话一说没搂住,想探讨蠕动技巧的以后可以找我聊聊!哈哈  聊回正题。
妹子足交完事,就给各种舔,舔蛋挺舒服的。然后是口膜,这个膜是一个跟塑料袋似的东西,很薄!客观来说跟裸口没啥区别。
要是带套口的话就不爽了,口膜这个东西我以前是排斥的,我一直以为是带套口,所以从来不做,第一次做就是这妹子给做的,当时感觉就是没差别啊,不过那时候战斗力强,肯定是口不出来的。最后也是手出。所以像我之前一样战神级别的兄弟,不推荐口膜,因为口不出来,最后也是手出,多花钱浪费。
要是觉得能口出来的,而且喜欢口b的,可以试试,确实跟裸口感觉没差别。
还有这妹子下边我觉得挺好看的,我一般不喜欢69,也是第一次看到妹子下边,没忍住就下嘴了!
这次直接让妹子撅过来,69!摸着屁股,摸着白丝腿,美滋滋。想射就告诉我妹子来劲了-。-妹子就放缓节奏。重复几次差不多了。告诉我妹子整射了吧,上下齐手!交货!虽然有个膜但感不出差别,跟口爆一样-。-
这次写的废话可能有点多,各位看官就当闲话看吧!
还有近期群不拉人,也不用私聊我了!我也回复不过来。整顿一下,回头再加人,虽然这个群不是以营利为目的,但我也不喜欢找一堆伸手党么不是!

【附带照片】:
【验证截图】:

作者: py541524646    时间: 2021-10-22 18:10
海神是语文老师吧,要不然也是中文系毕业的。
作者: m442440700    时间: 2021-10-22 18:54
样子都没啊
作者: hitlerzr    时间: 2021-10-22 19:56
感谢海哥传授经验,不加群就算了,不强求,在这里追更也不错。
作者: Bugyellew    时间: 2021-10-22 21:24
海哥给妹子拍得就这么看着就让人很有欲望
作者: 已读未回    时间: 2021-10-22 22:47
感谢各位老大的分享。

总结了一些,今天刷新的5个帖子。 1个按摩,1个丝足,1个没干到曝光的,2个ts。 现在大家都升华了,我还在低级啪啪啪阶段,感觉自己落后太多了。真是惭愧啊。
作者: 松鼠航    时间: 2021-10-23 06:43
还是海哥你厉害,我上次找的TG小坦克,嫌弃我时间太长,再不肯接我了,而且还涨价了,到500了,40分钟,我觉得不值。希望TG附近狼友多发资源吧
作者: 苍狼3    时间: 2021-10-23 07:53
频繁了
作者: 蓝黑子    时间: 2021-10-23 10:35
感觉很会玩的样子
作者: 17449088    时间: 2021-10-23 11:44
海哥这要是写的混乱就没有小黄书什么事了。全看完了写的很赞。有过程有这么玩
作者: sinoOFxgLBUMpwU    时间: 2021-10-23 11:45
太会玩了,感谢分享
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-10-23 14:25
美女身上一切都是宝
作者: 柏柏123    时间: 2021-10-23 15:59
今天出去被坑了。以后跟着大哥混了
作者: 柏柏123    时间: 2021-10-23 16:42
海哥,你对那个捞月亮熟么?今天去被坑了,我发帖了
作者: GN奈落    时间: 2021-10-23 16:56
老哥,求进群
作者: hpy0073    时间: 2021-10-23 19:24
感谢老哥的图文,写的很用心
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-23 20:05
海哥出品必属精品 顶一个~~
作者: 对4非高很    时间: 2021-10-23 20:16

作者: evan3278    时间: 2021-10-24 00:07
老旧小区的感觉啊,不知道安全系数如何啊,妹子看起来应该不错,找个时间去瞅瞅看。

作者: 13821129075    时间: 2021-10-24 16:17
海哥有群么?或者私聊也行
作者: 黑不出溜    时间: 2021-10-25 10:43
海哥是个生意人么,谈成一桩来一炮
作者: 范田纱纱    时间: 2021-10-25 15:06
又见海总发新人,丰富大家娱乐环境,感谢!
作者: 311246    时间: 2021-10-26 07:10
多谢分享
作者: wlx6620    时间: 2021-10-26 22:19
一看这照片清晰度,保准是海总的没差
作者: 3140924134    时间: 2021-10-28 15:27
楼主真不错
作者: qwexzy309130362    时间: 2021-10-28 22:14
这么贵还带口膜?
作者: badmeal    时间: 2021-11-1 23:14
个人感觉小活还是找温柔点的比较尽兴,气氛感觉都到位了,最怕那种想尽办法让你赶紧出货的,还不如自己在家来个杯子玩了
作者: hutian30    时间: 2021-11-2 16:50
就不喜欢带膜戴套的 不舒服 出不来还软了
作者: 17075245607    时间: 2021-11-3 09:32
故事不错,就喜欢这种太节凑的
作者: hutian30    时间: 2021-11-6 14:36
海哥是真牛呀 一定要跟随海哥脚步
作者: xb2104281820313    时间: 2021-11-9 16:53
海哥,有时间教教弟弟,抱拳
作者: 天津巨炮    时间: 2021-11-10 14:00
个人比较喜欢小活和丝足 今天刚去一个 下回刷刷这个 感谢大神分享
作者: 18545020185    时间: 2021-11-13 23:40
最近刚去过,对我这种小白来说确实不错,人很好,很满意
作者: zz3951725120    时间: 2021-11-14 11:28
海哥太v5了,必属精品
作者: 柏柏1234    时间: 2021-11-14 17:39
最近去了一次,人确实漂亮,不是整容脸,很自然那种。感觉还不错。美中不足的是内裤不脱,也不让摸下面,更别说69了,
作者: sinMAtOEx5ZrbTC    时间: 2021-11-15 23:45
那知道的很不错,nice
作者: Vu1canus    时间: 2022-1-27 18:22
感谢海哥传授经验
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-4 16:02
小黄文写的不错,看照片应该是个老逼啊
作者: jilysc2012    时间: 2022-2-19 17:03
海哥威武啊,光看小文章都鸡动的不行不行的了。
作者: 青灯浊酒染红尘    时间: 2022-6-5 22:18
海哥怎么私信你啊
作者: haohaodaguanren    时间: 2022-11-27 19:57
这个妹子还不错,西安的,贼能说,聊好了可以大。她有个有点背锅的小姐妹不行,小心避坑。
作者: atlantic    时间: 2022-12-17 01:05
看着靠谱
作者: ljrxiaoyuer    时间: 2023-1-30 23:00
今天去了,妹妹真的不错,真的很会聊天真的好喜欢,身材真的好啊,想分享一下,但是发不了贴
作者: ljrxiaoyuer    时间: 2023-1-30 23:41
跟着海哥走必须没问题,今天驱车50公里从塘沽去的阳光100的妹子,一进门就发现妹子白色衬衣黑色裙子太好看了,身高有165吧,身材比例特别好,而且本人也是特别文静的那种,人是越看越漂亮,洗完澡后妹子换上肉丝开始做AB面,足交的时候看着美腿和美脚非常有形,足完之后开始

作者: sinL21sUaBHsHfn    时间: 2023-3-25 18:42
还待是海哥。妹子很温柔,可惜忘记拍照和验证了
作者: 进狱系人才    时间: 2024-6-11 10:07
海哥 我第一次想去丝足,想找个质量高一点的,请问有什么推荐嘛?
作者: linlin45244524    时间: 2024-8-22 19:07
全看完了写的很赞

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zhubobo.club/) Powered by Discuz! X3.2