杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【天津】河西区海河大观附近很骚的少妇一枚【伊瞳7月4日验已审】 [打印本页]

作者: 两球不用罩    时间: 2022-7-4 20:34
标题: 【天津】河西区海河大观附近很骚的少妇一枚【伊瞳7月4日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年7月1日
【寻欢地点】:河西区海河大观附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69,毒龙,口,臀推,老汉推车
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:600p【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:很骚
【联系方式】:微信:WQ1992193X
【寻欢细节】:妹子看着差不多30吧,挺骚的,一进门就推着我去沙发上坐着,然后聊天聊着聊着就调戏我,之后去洗澡,洗完澡在床上直接口,后来直接开搞,最后直接老汉推车射了,冲个澡提提裤子走人
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: ljypjk    时间: 2022-7-5 11:14
谁有沧州的信息狼友  发哟个
作者: 醉琉璃i    时间: 2022-7-5 17:11
坐等排长,大佬快去探探
作者: WilliamKris    时间: 2022-7-6 13:59
假!根本不是单独做的,说有几个姐妹!到那儿要电话,不接微信语音,必须要电话才下来接,俨然鸡头套路!
作者: sinJEZr2vLIKPXD    时间: 2022-7-7 02:55
在海河大观被骗过
作者: ieguaiguai    时间: 2022-7-9 21:18
听说海河大观不靠谱,远离
作者: 包子好饿    时间: 2022-7-11 00:14
真的假的,看照片很有感觉啊
作者: 夜幕淫河    时间: 2022-8-25 11:49
宁河的资源谁有呀
作者: 41469277    时间: 2022-10-26 23:07
海河大关是不是那个达安医疗楼上?让你充值?

作者: sinKbqSbn0JsAZ3    时间: 2022-11-1 17:49
大观被骗过
作者: sinDWVAzwRppQaT    时间: 2022-11-14 15:26
这根本就不是小冉
作者: 王士平    时间: 2023-5-8 10:51
亲身排雷 海河大观、富力中心、冠福大厦均为诈骗团伙!先qq约你公寓见面,然后充会员,三万至六万不等,花呗转账随后要求删除转账记录。请大家多多留意以防上当

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zhubobo.club/) Powered by Discuz! X3.2