杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【成都】初来乍到,发一只老“鸡“大家品鉴【伊9月5日验已审】 [打印本页]

作者: whlliulin    时间: 2022-8-24 17:31
标题: 【成都】初来乍到,发一只老“鸡“大家品鉴【伊9月5日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2020年1月1日---至今(断断续续回锅)
【寻欢地点】:成都--金牛
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:ISO流程,特别推荐:坐着凳子对着镜子(自己YY)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:百分制我打85分
【营业时间】:不定时,看妹子情况
【价格一览】:500/P (反正没来过二火)
【安全评估】:除非被点水或者妹子脑壳搭铁
【服务星级】:还不错了,看自己感受
【重点推荐】:身材,咪咪
【联系方式】:mmdwx1201(名字叫雨婷,好多老人都晓得)
【寻欢细节】:其实没得啥子好过多介绍的,也不是写小黄文,就大家比较关心的问题作一个介绍。这妹子算是成都的老人了,年龄目测大概30左右吧,也没具体问过。长相中肯的说算一般吧,或许有些高品质LY会觉得丑,那我只能说每个人欣赏水平不一样,不能一概而论。我比较推荐的是身材,这个是真的不错,是目前比较少有的木瓜挂细枝,全身赘肉没啥得。整体看起来很匀称(特别是从后面看真的可以),另外一个推荐就是两个木瓜,特别适合喜欢软的LY,手感不错,反正我是喜欢这一款。个子不算矮,光脚大概在1.63左右嘛。服务基本上就那些,但是不催人,不机车,整个过程会很配合你。还会拉到你坐到特定的位置让你看到镜子搞,你可以不动,只需要看到她动就是了。这个妹子微信加了很长时间了,时不时会回锅一盘,感觉还是不错的。最后一个就是妹子不经常上班,WX加上了之后要去要提前和她约。
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: 123x321mail    时间: 2022-9-6 00:57
我反手就是一个收藏加支持,希望楼主不是鸡头
作者: 12345qwerf    时间: 2022-9-6 11:47
雨婷是早有听说,之前加过qq但一直没有回复。但这个微信也是添加频繁啊~
作者: 书虫1586    时间: 2022-9-7 01:33
这个胸   爱了爱了
作者: 书虫1586    时间: 2022-9-7 01:33
这个胸   爱了爱了
作者: mmqmde1    时间: 2022-9-8 11:57
都说到这份上了,不能不收藏啊。
作者: yemaozi4dai    时间: 2022-9-11 19:39
可以的兄弟
作者: lsm258369    时间: 2022-9-12 21:19
不知道怎么收藏,就留个脚印吧
作者: 644194464    时间: 2022-10-19 16:41
很早就加她微信,一直没同意呢,打电话也打不通...
作者: mx131420    时间: 2022-11-18 11:44
沙湾雨婷的嘛!5/7 但是不好约
作者: 一打十个135    时间: 2022-11-19 23:32
老哥们,vx加不上呀,有没有联系方式呀
作者: zhoushujun711    时间: 2022-11-23 18:26
不知道有没人验证过。
作者: john998    时间: 2022-12-4 16:44
加不上啊这个微信
作者: 11879607000    时间: 2023-1-15 15:25
看起来这是大部分狼友的推荐了,果断收藏,感谢楼主的精品资源
作者: xb2302081623280    时间: 2023-2-8 16:41
巴适
作者: 466916224    时间: 2023-2-15 04:42
有没有验证过的
作者: 466916224    时间: 2023-2-15 05:19
有没有验证
作者: 李小昕    时间: 2023-5-12 17:37
有人验证过嘛
作者: jjfelyno1    时间: 2023-6-7 15:50
提供一下最新的吧。这些都加不了,是不是已经人家客户感觉饱和
作者: dpsasy    时间: 2023-6-29 02:22
有联系 能约到吗
作者: 枪挑貂蝉    时间: 2023-11-23 21:21
现在已经涨价了,6-8了
作者: taoziizoat    时间: 2024-2-15 14:46
约了明天,还没回复,成了明天回来品茶
作者: taoziizoat    时间: 2024-2-16 18:29
今天下午刚去了,第一次遇到身材这么好的,强烈推荐,后面的服务还没结束就she了,后面还有好几个项目,受不了!受不了!下次再去体验
作者: liuyize    时间: 2024-2-27 08:44
加不了,微信封了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zhubobo.club/) Powered by Discuz! X3.2