杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【娱乐急先锋】这剧情也太刺激了!国人拍AV绝对有不输日本人的天赋! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-5-10 08:59
标题: 【娱乐急先锋】这剧情也太刺激了!国人拍AV绝对有不输日本人的天赋!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com    即可访问杏吧论坛。

【娱乐急先锋】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、请更换成:QQ浏览器或谷歌浏览器
[ckplayer=/m3u8.php?tid=9377219&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYryfoKUEPPq3GGRUIbYMYxNNlGKDhqzPARJju25GnqACbJcVUqAnyFD3k3CDORcUA==&ts=1728796507&ext=&hash=9c2f8a49da22c468ddd5d1e36dea10bf]/m3u8.php?tid=9377219&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYryfoKUEPPq3GGRUIbYMYxNNlGKDhqzPARJju25GnqACbJcVUqAnyFD3k3CDORcUA==&ts=1728796507&ext=&hash=9c2f8a49da22c468ddd5d1e36dea10bf[/ckplayer]

更多精彩三级影片,请点击进入晨光剧场!

【今日话题】:1、请问你对视频中的剧情怎么评价        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:sex8vip@gmail.com

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: 清新泉水    时间: 2018-5-10 09:28
不错不错
作者: xwlgyy    时间: 2018-5-10 09:30
老实说一般般,没有挑逗勾引的感觉。但是目前是我看到的第一部国产家庭护理,女的身材不错。
作者: 張狼娃娃    时间: 2018-5-10 09:37
女子给男人擦身是那样的优雅,擦鸡鸡的动作是那样的浪漫,两人交合的斯文真是美的不要不要的。
作者: zoupeifeng    时间: 2018-5-10 09:57
女的好骚啊
作者: qq86879098    时间: 2018-5-10 10:09
                      签到升级快!等级越高,看越多资源~     

春暖花开 杏吧有你

杏吧中文域名:【性吧论坛.com】
作者: collistar    时间: 2018-5-10 10:22
目前是我看到的第一部国产家庭护理,女的身材不错。
作者: 斌斌有力    时间: 2018-5-10 10:25
女主身材不错啊,剧情安排得也不错
不过就是演技有点太做作了,其实可以自然一些会更好
然后动作能够更放开一些会更有吸引力和诱惑力
作者: f0215    时间: 2018-5-10 10:30
作者: supercat6    时间: 2018-5-10 10:34
看到她在拔屌毛,撸龟头
作者: henry7901    时间: 2018-5-10 10:51
限于条件与环境,国产的肯定比不上岛国的.但条女就很正!身材好,乳挺翘,关键是开发不多.很嫩!看她的姿式应该性经验不多,还不会享受啪啪!得此女幸福无比矣.
作者: he45228770    时间: 2018-5-10 10:53
拍的还真不错
作者: xaxot    时间: 2018-5-10 11:06
看了感觉手法没有岛国的那样纯熟 OOXX没有岛国那样自然  但毕竟是国产的突破了  支持!
作者: zhuwanli    时间: 2018-5-10 11:49
自导自演啊 希望可以经常出现这样是资源 以后争取进入奥斯卡
作者: xxxqi    时间: 2018-5-10 12:07
可以
作者: ybpaul68    时间: 2018-5-10 12:13
这女的身材不错啊,家庭护理。谢谢分享
作者: ybpaul68    时间: 2018-5-10 12:13
这女的身材不错啊,家庭护理。谢谢分享
作者: 明月明天    时间: 2018-5-10 12:16
剧情不错顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 青玉凝霜    时间: 2018-5-10 12:19
1.剧情不错,演技是短板
2.方便实用
作者: rk4c5689    时间: 2018-5-10 12:19
1、很不错,很喜欢这种有剧情的国产作品,点赞。
2、干净,卫生,柔韧度强,对皮肤无刺激。
作者: 3232943    时间: 2018-5-10 12:21
不知道这一套下来需要多少钱,女孩子都咳嗽了
作者: a54926441    时间: 2018-5-10 12:35
正常啊,现在的人几乎都试过吧?夫妻俩激情一下一起洗澡做各种各样的动作什么的
作者: bjshtj123    时间: 2018-5-10 12:45
应该说和其它的爱爱片没有本质的区别,只不过拍的有些温柔了,这是和其它激烈碰撞的肏的最大区别
“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点:保健外用
作者: yinyueren110    时间: 2018-5-10 13:00
爷爷几把好小
作者: liu19770105    时间: 2018-5-10 13:02
谢谢楼主分享
作者: a1c110    时间: 2018-5-10 14:03
这个片子目前好像有一个系列了,还有上门按摩版的!
作者: mko35818    时间: 2018-5-10 14:27
剧情很好,演技不行。
作者: 艹不会吧    时间: 2018-5-10 14:31
快赶上了
作者: 小小雏鹰    时间: 2018-5-10 14:51
谢谢楼主分享
作者: dewgg    时间: 2018-5-10 15:46
这个男的被吸干了,别小看女人的能量!
作者: qq991258    时间: 2018-5-10 16:03
然后动作能够更放开一些会更有吸引力和诱惑力
作者: hx7522    时间: 2018-5-10 16:07
这标题写得真无语呀..不就是搞鸡吗?
作者: orich007    时间: 2018-5-10 16:27
作者: 牛走刀口    时间: 2018-5-10 16:42
看的多了,就更注重剧情了,有意思。
作者: rgzxj    时间: 2018-5-10 16:45
这个小姐姐的身材好好,皮肤白皙,双腿修长,乳房也算饱满,就是乳晕太深了。这片子的情节还不错吧,现在高档点的会所基本上都有相似的服务了,只要花得起钱,更高档的服务也有。
清洁卫生,刺激勃起,延长性爱时间
作者: toni46    时间: 2018-5-10 16:57
美女非常不错,谢谢分享!
作者: sun_xp    时间: 2018-5-10 17:25
谢楼主分享资源,真是太好了。
作者: 灰色1978    时间: 2018-5-10 17:28
作者: yi515    时间: 2018-5-10 18:31
谢谢楼主无私分享
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-5-10 18:43
拍AV要什么剧情,妹纸好看最重要
作者: 张靓靓呀    时间: 2018-5-10 18:44
不像是爷孙是情人有一点假不真实
作者: 戴斌武爱    时间: 2018-5-10 18:49
女主不错 ,满分。
黑丝女仆装,各种刺激,另外应该是做大保健吧。
真吃鸡
作者: muranzi2108    时间: 2018-5-10 19:03
作者: caoa888999    时间: 2018-5-10 19:37
1、请问你对视频中的剧情怎么评价?     
这个是护工照顾病人系列啊 ,女人还不错,够骚啊  
      2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
清洁卫生,刺激勃起,延长性爱时间
作者: qqluo1982    时间: 2018-5-10 19:40
谢谢楼主分享
作者: gygaai    时间: 2018-5-10 19:49
非常精彩 感谢分享
作者: 65795995    时间: 2018-5-10 20:31
不错不错
作者: syf83903234    时间: 2018-5-10 20:34
两口子玩的剧情吧…
作者: bdw1    时间: 2018-5-10 20:39
服务的很到位
作者: shen279620716    时间: 2018-5-10 21:07
牛皮了 我的哥。看来调教的好
作者: waqsw    时间: 2018-5-10 21:19
1、请问你对视频中的剧情怎么评价?
答:情节可以啊!刺激、哪里找的女佣啊,?好!!!!        
答:纯中药制剂、男士专用、延长快感、有助勃起、外用、、、、
作者: wjshuimu    时间: 2018-5-10 22:29
女主是专业级的演出啊  厉害 值得一赞   谢谢分享
作者: ningjingsi766    时间: 2018-5-10 22:34
剧情还不错,不过男演员不太给力,表演的不行
作者: xb1805102216116    时间: 2018-5-10 22:34
找不到视频啊
作者: 四字个啊    时间: 2018-5-10 22:39
国产,很赞
作者: chayin    时间: 2018-5-10 23:04
口交很舒服
作者: 雾花夜雨    时间: 2018-5-11 00:22
1,一般般
2,方便,卫生
作者: 18375    时间: 2018-5-11 00:42
,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: asdpoiuyt    时间: 2018-5-11 01:29
挺白的啊
作者: zlj0122    时间: 2018-5-11 04:36
整个剧情的故事性很强,画面的清晰度有待提高
作者: allbird    时间: 2018-5-11 05:58
声音好酥软啊
作者: land123    时间: 2018-5-11 06:00
剧情是好剧情,可惜就是少了个导演,少了个摄像!
作者: aykkk002    时间: 2018-5-11 06:05
你想让爷爷精尽人亡
作者: ttt4311    时间: 2018-5-11 06:16
为什么要是爷爷和孙女呢?这样情节乱伦更刺激吗?
作者: abc好不好    时间: 2018-5-11 08:01
感谢楼主精彩分享
作者: wwww平    时间: 2018-5-11 08:11
谢谢楼主分享 什么状况
作者: bobporper    时间: 2018-5-11 08:45
全程女上位,黑丝女很会玩啊
作者: 升级捷径    时间: 2018-5-11 10:13
2018-5-11,杏吧娱乐急先锋活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖 青玉凝霜6,7,0,1,6
幸运奖henry79016,7,0,1,6
神回复奖6,7,0,1,6

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复奖中奖规则:点赞最多者,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【娱乐急先锋】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-9377219-1-1,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: verygood1122    时间: 2018-5-11 15:14
这服务是没的说啊。真好。。
作者: zxd198    时间: 2018-5-16 15:24
现在的孩子们真的太会玩了啊,这简直就是一个魔术秀啊
作者: adidaslzy    时间: 2018-5-16 22:02
家庭女护理

作者: 跪着舔我    时间: 2018-5-19 06:37
剧情设计还是不错的,但是演员演技一般。哈哈,我是不是要求有点高啊。
作者: langying1212    时间: 2018-5-20 20:39
女主角很苗条
作者: fhxyhynh    时间: 2018-5-21 09:35
谢谢楼主分享精彩资源
作者: lee30530    时间: 2018-5-26 15:45
很不错
国内其实还是有一些有剧情的AV的 看过几部 感觉还是挺不错的
作者: cscsina    时间: 2018-5-27 18:43
剧情很好,女主也不错,如果在加入一点乱伦等等就更精彩了。
作者: mm6999460    时间: 2018-5-29 15:03
这鸡鸡擦得好爽
作者: lp3641212    时间: 2018-5-30 15:56
重头到脚的全方位护理!
作者: 小辰08    时间: 2018-5-30 17:40
必须表示支持!
  值得向朋友推荐
作者: wangjesse    时间: 2018-5-30 18:51
女的 不错,情节也可以
作者: cm2018    时间: 2018-5-30 21:40
感谢楼主的分享
作者: zzzpopbest    时间: 2018-5-31 23:41
强力强力我也要来一发
作者: aaaa11114313    时间: 2018-6-3 11:31
剧情很棒,值得观看
作者: 呢吗隔壁    时间: 2018-6-3 18:27
很好的作品,只是国内很少发布出来而已,不然国内市场也很火爆

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zhubobo.club/) Powered by Discuz! X3.2